スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ところてんの次は…

最近、涼しくなりましたね~。

さぁ!いもたきのシーズンです。

今日は早速いもたき用こんにゃくを作りました。

自動で造る機械なんてもってないから、総動員でスプーンで丸いこんにゃくを造る!



手作りだから不揃いで、これがまた味染みの秘訣なんです。

里芋は柔らかく、こんにゃくはプリッとしてるから相性バッチリ♪

是非お試し下さい(・-・*)


By meguchang

スポンサーサイト

コメント

Comment form

  • URL
  • comment
  • pass
  • Secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

Trackback

トラックバックURL:http://ducatist42001.blog32.fc2.com/tb.php/276-802788f2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。